做自己想做的事,爱自己想爱的人,写自己喜欢的话。放眼望这五千年华夏,又有几人能活的如此逍遥。

#北米双子#

马修一直都是很安静的,安静的整理着自己的资料,安静的看着联五众人的打闹。与他的“兄弟”阿尔不同,马修似乎一直都是一副笑眯眯的样子,不管别人是否能注意到他,他总是安静的坐好自己的事情,有时还会去帮别人去解决点事情

阿尔可以看见他的“兄弟”,不过他却不想让别人注意到他。从小时候便开始这样了,似乎是故意的让亚瑟忽略掉马修的存在一样,总是大声的,张扬的表现着自己。他想看马修的脸上出现别的表情,除了笑以外的表情,哪怕是和自己生气也好,不过很可惜的是,马修见到这样的情况只是无奈的笑了笑然后抱着熊二郎走到一边了,看到这样的马修,阿尔感觉自己就像一拳打在了棉花上,自己郁闷也说不出。之后阿尔打棒球的时候也是故意的来一些“意外擦伤”,然后借此机会给马修上药,有的时候阿尔不小心把马修弄疼了,马修也只是笑了笑没有生气。

“hero我真的是想不明白你为什么总是一副笑眯眯的样子”阿尔随意的坐在椅子上吃着憨八嘎说道,从炎热的外面突然进到凉爽的屋内,眼镜上升起一层薄薄的雾气,不过阿尔丝毫不在意。而马修把熊二郎放在一旁的凳子上,然后一边取下带着雾气的眼镜仔细的擦拭着,一边回答着美国小伙提出的问题“这个啊……大概是因为笑总是很温暖的吧”戴上眼镜的马修一如既往的微笑着看着阿尔
“马修”“嗯?”
“马修”“怎么了兄弟”
“马修”“嘿兄弟你怎么了啊”
“马修”“兄弟你……”“我喜欢你”
这次阿尔如愿的看到了马修脸上出现微笑以外的表情了,他凑近马修的耳边小声的说道“我可是认真的啊马蒂,我喜欢你,最喜欢”

评论

热度(8)