做自己想做的事,爱自己想爱的人,写自己喜欢的话。放眼望这五千年华夏,又有几人能活的如此逍遥。

论如何虐个苏厨_(:D)∠)_

“呼……”早就有些体力不支的伊利亚靠着墙慢慢的坐下,他勉强的勾起一个自嘲的笑容看着向自己走来的那人说道“我亲爱的万尼亚终于来看我了吗,真是让我感动呀。”伊万用着万年不变的笑容回应着“总要来看您最后一面不是吗”

伊利亚撑起自己的身体扫视着四周,良久叹了口气“看不到你意气风发的样子真是可惜。噢,这儿的一切似乎都要是你的了”正当伊利亚还要说些什么的时候,伊万冷冷的打断了他“您说的很对,我拿走了这儿的一切,但我不会像您一样的。”说完转身离开了这座属于伊利亚的屋子

‘它马上就要是我的了’伊万这么想着

“嘿我亲爱的老大哥,我想我并不需要您的心脏。您死在了这条路上,可我并不会,我可不会傻到走上您的道路”伊万收起了笑容将那颗心脏扔到了深渊。

从那刻起,俄/罗/斯取代了苏/联。嗯?伊利亚最后怎么样了?哈,谁还会去关心这些呢。除了王耀,其他人都在开心的迎接伊万的到来 除了王耀。

我和他的不同的,伊万看着那个深渊这么想着,那个苏维埃已经走啦。

评论

热度(7)