做自己想做的事,爱自己想爱的人,写自己喜欢的话。放眼望这五千年华夏,又有几人能活的如此逍遥。

论金钱组在校的日常生活

王耀小时候其实是个面瘫,至于原因嘛……你试试到另一个语言不通的国家去试试啊!更可怕的还不是这个,那个国家里,除了m记这样的快餐外,几乎就没有餐厅了。可想而知那时候的王耀有多受罪了。

这些情况以至于到之后上课的时候王耀依然是副不爽的样子。他的同桌是个美国的小伙子,天天吵吵着“我是世界的hero!”这样的话,当然王耀并没有把他放在心上,名字?好像叫什么阿尔弗雷德的来着。

阿尔看见王耀一脸不爽的时候,哈哈哈的大笑着,因为他可没有见过王耀其他的表情。当然换回来的是脑袋顶上的一个包。安生下来后他就本着“hero是万能的!”这个想法开始绞尽脑汁的想怎么让王耀开心的笑起来。

这时候黑板前的老师正好说道“如果有人不小心踩到你的时候,不要急着和他吵起来,笑着说声没关系就可以了”

听到这儿阿尔马上就“不小心”的踩上了王耀的脚,正当王耀准备给阿尔加一个字典buff的时候,阿尔潇洒的甩了甩自己的头发,帅气的说“没关系就不用了,耀你给我笑一个就可以了”

评论(3)

热度(13)