做自己想做的事,爱自己想爱的人,写自己喜欢的话。放眼望这五千年华夏,又有几人能活的如此逍遥。

#兔子和熊#

1.有天北极熊把一只饿晕的兔子的捡回了家,好不容易让那只兔子醒过来了。兔子的第一句话是“我饿了,先生您有肉让我吃吗。”

2.北极熊其实挺嫌弃这只兔子的,因为兔子经常拿他的衣服来磨牙。“…。兔子你开门给我解释下我的衣服都经历了些什么。”于是兔子在门后面生动形象的告诉北极熊,他的衣服是如何被自己拿来磨牙的。当然那个星期兔子禁了一个星期的荤,素食里还没有胡萝卜。

3.每年兔子掉毛的时候,北极熊都不让兔子坐上沙发。为了沙发这个领域,他们俩闹了真的好久。后来,每次北极熊回家的时候,都可以看见一只兔子脸埋进沙发缝里,只露个尾巴出来。然后每次都是北极熊先生拽着兔子的尾巴把他揪出来的。兔子捂着尾巴发誓他再也不会理熊先生了,除非他给兔子吃肉,一顿不行,至少三顿。

4.有天兔子一只在盯着北极熊的爪子,正当熊先生以为兔子终于可以安生会儿了的时候,兔子一脸认真的问“熊先生。您觉得熊掌是清蒸好吃还是红烧了好吃,其实我感觉干煸也是很棒的”于是北极熊认为家里一个买一本《兔肉的二十一种烹饪方法》备着了。

5.兔子不明白为什么熊先生身为一只北极熊竟然要过中秋节,并且还买了一大堆的月饼回来。
“先生,五仁月饼您真的准备吃吗”
“还没吃过,尝尝看。”
“那我能相信您买的韭菜馅月饼是准备毒死我吗。”
“……。猜对了。”
一个挑事的微笑

6.这个兔子绝对是所有兔子中的一股清流,别人家的兔子软软萌萌的一小团,捧在手心里都要被萌化了。这只兔子趴在北极熊的爪子上在思考这怎么啃熊掌。别人家的兔子天天安安静静的吃素,这只兔子天天站在沙发上掐着腰理直气壮的说着“劳!资!要!吃!肉!”
想怼死一只兔子,什么方法最快。在线等,挺急的:)

7.北极熊对兔子的颜值一直十分的怀疑,因为他实在不能相信一只天天嚷嚷着要吃肉的兔子有什么好看的。直到上街出门的时候看见兔子被一群兔子追着的时候,北极熊才默默的说“…。只有我感觉这群兔子长的一样吗。”
“救命啊啊啊啊啊!!!”可怜的小家伙。北极熊先生笑的开心极了。

8.兔子最近学会了一项新技能,关门。啃了熊先生的衣服?往门后躲着。熊先生把《兔肉的二十一种做法》拿出来了?赶紧的跑门后啊。北极熊把门敲的哐哐响“开门兔子!开门!”
“不开不开我不开”
“……。”
“熊先生您带肉给我吃了吗,带肉了我再开门。让肉进来”
熊先生最近正在考虑怎么拆门可以不破坏美观。

9.兔子其实不挑食,素食也能吃下去,但是身为一只杂事的兔子,能吃肉就不吃素。有天刚刚称完体重的兔子一脸深沉的拍了拍北极熊,极其认真的说“熊先生,我准备撑死我自己了”北极熊愣了一会后特别开心的买了一大堆菜回来。
“总有刁熊准备害了朕!!!!!唔…这个是白萝卜啊啊啊!!!!!”

10.北极熊是个热爱学习的好熊,所以他经常会在午饭后看会书什么的。而这个时候,兔子就会在北极熊的旁边打瞌睡,每当这个时候北极熊就特别想嗷一嗓子“上帝啊!!这个兔子终于安静会了!但是能不能别挨我这么近!!!口水都要流到身上了!!!!!”嫌弃归嫌弃,北极熊还是没有把兔子移开,一次都没有。
“我只是看书太入迷忘记了他而已,我发誓。”

















评论(1)

热度(5)