做自己想做的事,爱自己想爱的人,写自己喜欢的话。放眼望这五千年华夏,又有几人能活的如此逍遥。

#北米双子#

“一起来聚会吧兄弟!!!!!!!!!”和往常一样精力充沛的阿尔直接推开了马修家的门,用着标志性的笑声宣告着自己的存在。

“哎……哎!?现在吗!?”抱着熊二郎的马修很明显的对这个突然的派对而受到了惊吓,不过这些惊吓可能更多的来自于他的兄弟也说不定。

当然最后马修还是被阿尔愉快的拽到了派对的现场。“如果这样可以提高下存在感就真的太好了”抱着这样的想法马修笑眯眯的坐在了阿尔的旁边。很可惜的是,这次似乎也并没有什么较大的突破,就连弗朗西斯也因为酒精的作用而愉快的耍起了酒疯。

马修无奈的抱紧了熊二郎说到“弗朗西斯先生也玩的很开心啊“熊二郎这次并没有发出以往的疑问而是静静的看着马修。这时候马修突然被人搂住了脖子”哈哈哈哈哈哈!马修你也一起来喝啊!!“耳边就是阿尔标志性的语气让马修松了口气,阿尔的脸紧紧的贴着自己的脸使得自己的话有些含糊不清“谢啦兄弟,不过你知道我一向不会喝酒的啊!”这时候醉醺醺的弗朗西斯也跟风的开口道“哎——马修有什么关系啊,一起来嘛!”当然这轮劝酒并没有持续很久,因为话音刚落他们俩就被喝醉了的亚瑟给拉着再喝了一杯。

酒过三巡后,能走直线的人,除了伊万和王耀这两个酒量怪物外就是马修了。马修无奈的看看逞强要走的弗朗西斯和亚瑟后摇了摇头,架起来一旁醉醺醺的阿尔向家走去“兄弟……下次可不要喝……这么多了啊……”马修吃力的架着阿尔走向家的方向。这时候阿尔却蹭到马修的耳边说到“我知道了啊……”

阿尔费力的睁开眼睛认真的看着这个近在咫尺的人,想了想开口说道“嘿兄弟“
“怎么了?是哪里不舒服吗?”
“我喜欢你”

评论

热度(4)